Aviso de privacidad para usuarios de sitios web de LOGIE.TECHNOLOGY

Fecha de última actualización: 24 AGOSTO 2015

 

LOGIE., con domicilio Marques de Artigas 149. Col. Lomas del Marques. Querétaro, Querétaro, C.P. 76146, México, en cumplimiento con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su Reglamento y demás disposiciones aplicables (en lo sucesivo la “Ley”), le informa que es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección, por lo que pone a su disposición el presente Aviso de Privacidad:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

  • Para operar y administrar los servicios que contrata con nosotros
  • Realizar un análisis estadístico
  • Hacer perfiles con los gustos y preferencias del usuario
  • Mantenerlo informado de los servicios ofrecidos
  • Comunicarle
  • Contactarle
  • Enviarle información y/o mercancía
  • Fines estadísticos
  • Revisar y atender sus comentarios
  • Enviarle el Newsletter de nuestras empresas
  • Publicar las anécdotas que desee compartir
  • Comunicarle promociones
  • Invitarle a participar en las redes de nuestras empresas
  • Fines publicitarios
  • Cumplimiento a la legislación vigente
  • Analizar y dar contestación a solicitudes de información, dudas o comentarios
  • Cumplimiento a las obligaciones derivadas de la relación que se tenga con el titular
  • Envío de notificaciones con respecto a cambios en este Aviso de Privacidad

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  • Para propósitos de mercadotecnia, publicidad.
  • Prospección comercial

Los usuarios del sitio web, usuarios registrados en este sitio web, de forma automática otorgan el consentimiento de que sus datos personales sean tratados de conformidad con los términos y condiciones informados en el presente aviso de privacidad.

En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios escríbanos y siga el procedimiento descrito en la sección “Procedimiento para ejercer derechos del titular” incluida en este mismo aviso de privacidad.

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

  • Nombre completo
  • Registro Federal de Contribuyentes (RFC)
  • Domicilio(s)
  • Teléfonos particulares
  • Teléfonos celulares
  • Correos electrónicos
  • Puesto o cargo que desempeña
  • Domicilio(s) de trabajo
  • Correos electrónicos institucionales
  • Teléfonos institucionales
  • Datos de identificación
  • Datos de contacto
  • Datos laborales

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva siguiendo a procedimiento descrito en la sección “Procedimiento para ejercer derechos del titular” incluida en este mismo aviso de privacidad.

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deber· considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar una solicitud siguiendo el procedimiento descrito en la sección “Procedimiento para ejercer derechos del titular” incluida en este mismo aviso de privacidad.

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de sus datos personales?

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal los mecanismos implementados para ello, así como los plazos, información y documentación que debe contener su solicitud se especifican en el apartado “Procedimiento para ejercer derechos del titular” localizado en este mismo documento.

Transferencia de sus datos personales

Le informamos que sus datos personales no serán transferidos ni tratados por personas físicas y/o morales distintas a las que forman parte del Responsable.

La información transmitida será debidamente resguardada, conservada y protegida con los medios tecnológicos y físicos adecuados a efecto de que se impida su pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo. Sólo tendrán acceso a la información aquellas personas estrictamente autorizadas ya sean trabajadores, proveedores de servicios o socios de negocios, quienes han asumido el compromiso de mantener la información bajo un estricto orden de confidencialidad y seguridad.

En caso de que los datos personales resguardados sean requeridos por una autoridad de cualquier índole ya sea por proceso legal, para responder a cualquier reclamo o acciones legales, o para proteger los derechos de LOGIE o sus clientes y el público, estos datos se podrán a su disposición dentro del estricto cumplimiento a la Ley.

El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de internet

Le informamos que en nuestras páginas de internet utilizamos cookies, web beacons u otras tecnologías, a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página. Los datos personales que recabamos a través de estas tecnologías, los utilizaremos para los siguientes fines:

  • Para detectar fallas tecnológicas en los servicios ofrecidos.
  • Para generar estadísticas de uso del sitio web y preferencias de los usuarios.
  • Para mejorar nuestros servicios y tecnologías y medios de comunicación con los clientes y público en general.
  • Para propósitos de mercadotecnia y publicidad.
  • Para mejorar nuestras plataformas tecnológicas y procesos.

Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes:

  • Idioma preferido por el usuario
  • Horarios de navegación
  • Región en la que se encuentra el usuario
  • Tipo de navegador del usuario
  • Tipo de sistema operativo del usuario
  • Fecha y hora del inicio y final de una sesión de un usuario
  • Páginas web visitadas por un usuario
  • Búsquedas realizadas por un usuario
  • Publicidad revisada por un usuario
  • Listas y hábitos de consumo en páginas de compras
  • El dominio y servidor del cual ingresan a Internet
  • La dirección de Internet de la página de la que se enlazó directamente a nuestra página
  • Su dirección del Protocolo de Internet (Internet Protocol – IP)
  • El dominio, URL de nuestros sitios web que visita

Estas tecnologías podrán deshabilitarse si usted borrar o deshabilita el uso de los cookies para nuestras páginas web.

Procedimiento para ejercer derechos del titular

Con relación al procedimiento y requisitos para el ejercicio de sus derechos ARCO, le informamos que es necesario que presente su solicitud al correo electrónico contacto@logielab.com y le solicitamos confirme vía telefónica la recepción al teléfono (442) 348 63 34 para garantizar su correcta recepción.

  1. ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad este último?
  • Credencial para votar con fotografía, ó
  • Pasaporte oficial

En su caso, los documentos que acrediten la identidad de la representación legal del titular.

  1. ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud? El nombre del titular, así como su domicilio, teléfonos y correo electrónico para comunicarle la respuesta a su solicitud.Igualmente debe incluir la descripción clara y precisa de los datos respecto de los cuales: solicita el acceso, rectifica, cancela y/o se opone.
  2. ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud? 25 días
  3. ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud? Por medio del correo electrónico y teléfono que proporcione.
  4. ¿En qué medios se pueden reproducir los datos personales que, en su caso, solicite? Medios digitales
  5. Para mayor información sobre el procedimiento, ponemos a disposición los siguientes medios: Este aviso de privacidad que puede consultar en http://logie.technology/aviso-de-privacidad/

Cambios al Aviso de Privacidad

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad visitando la sección de Aviso de privacidad disponible en nuestras páginas de internet y por medio de correo electrónico (en caso de haber sido proporcionado y estar operando).

A través de nuestro sitio web en la sección relativa a Aviso de Privacidad se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad.

¿Ante quién puede presentar sus quejas o denuncias por el tratamiento indebido de sus datos personales?

Si después de haber ejercido sus Derechos de Protección de Datos ante LOGIE. por medio de los mecanismos establecidos en este Aviso de Privacidad, considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta u omisión de nuestra parte; o cuenta con evidencia de que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la LFPDPPP de México (Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares), le invitamos a ponerse en contacto nuevamente con nosotros para agotar todos los procedimientos internos a efecto de satisfacer plenamente su solicitud.

De no ser el caso, usted podrá interponer la queja correspondiente ante el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales. Para mayor información visite:

ifai.org.mx

Pin It on Pinterest